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    EXPLORA EL SABOR
    DE LA NATURALEZA
    EN CADA TAZA
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PROCESO
ARTE Y DEDICACIÒN

PLANTACIÒN ARÀRICA.
Pluma Hidalgo, Oaxaca.

Nuestro café es cosechado a más de 1200 metros a nivel del mar, conservando un proceso libre de químicos y pesticidas, cultivado con un estricto control de calidad logrando crear el sabor y textura de nuestro café.

MADURACIÒN.
6 a 8 Meses de Maduración.

Cuidamos artesanalmente cada grano por un lapso de 225 días aproximadamente, hasta lograr su punto perfecto de maduración.

SECADO.
45% de Reducción de Humedad.

Secamos cada cereza de café naturalmente al sol, lo cual aporta las notas frutales perfectas a cada grano.

TOSTADO.
Matices Acaramelados.

Maestros tostadores certifican el logro de un tueste que intensifique las notas profundas de nuestro café.


DE LA COSECHA
A TUS MANOS
Cada grano recibe la dedicación y cuidado por expertos artesanos cafetaleros que han forjado generación tras generación.
CLIMA Y
ECOSISTEMA
Gracias al clima el café se produce de manera sustentable entre una exuberante vegetación, en la comunidad de Pluma Hidalgo Oaxaca, reconocido mundialmente como el mejor café de calidad en México.

CARACTERÍSTICAS ESENCIALES

SABOR

Vainilla, Caramelo, Chocolate.

ACIDEZ

Ligera con agradable toque amargo.


MOLIDO

Grano, Molido Medio, Molido Fino.

TUESTE

Tueste Medio.

NUESTROS SOCIOS

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162
Clientes
413
PRODUCTOS VENDIDOS
256
ENTREGAS A DOMICILIO
4
AÑOS ACTIVOS

CAFÈ
ORGÀNICO
Café orgánico cosechado y producido de una forma artesanal, cultivado a más de 1200 metros del nivel del mar.
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COLD
BREW
Disfruta del sabor del café ahora en frío.
Nuevo cold brew concentrado.
Disfrutalo mezclando hielos, leche, agua mineral, licor o con lo que más te quede.
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LA NATURALEZA DETRÀS DEL SABOR